Grand Velas Riviera Maya: una experiencia que seduce tus sentidos 

Con una ubicación privilegiada en las playas majestuosas de la Riviera Maya, Grand Velas Riviera Maya se ha consolidado como un punto turístico único y uno de los hoteles galardonados con cinco Diamantes por la Asociación Americana Automovilística (AAA). Este sitio ofrece una experiencia de lujo que trasciende el concepto de Todo Incluido, donde se entrelazan la elegancia, el entorno natural y el descanso absoluto, creando una vivencia de refinamiento inigualable.

Con más de 83 hectáreas de manglares y vegetación, los visitantes pueden ser partícipes de la asombrosa flora y fauna que la Riviera Maya en México tiene por ofrecer. En el hotel pueden elegir entre tres ambientes: frente al mar, con vistas infinitas al Caribe o rodeado de la abundante flora y fauna de la península de Yucatán. Además, brinda una de las experiencias de descanso más privilegiadas de la región con sus 539 suites con más de 100 m² de espacio, que cuentan con terrazas privadas y algunas de ellas con piscinas de inmersión.

Ahora, el resort Grand Velas Riviera Maya presenta una nueva experiencia innovadora y prometedora que cambiará la forma de percibir de cada uno de tus sentidos. Se trata de Senses of Cuisine, una vivencia exclusiva sensorial que te hará activar cada uno de tus cinco sentidos al máximo: el gusto, a través de su menú; el tacto, mediante clases culinarias; la vista, con presentaciones artísticas de cada platillo; el olfato, gracias a ingredientes aromáticos; y el oído, a través de conversaciones íntimas en cocina con chefs de renombre internacional.

Cortesía prensa 

Esta experiencia fue meticulosamente creada para conmemorar que su restaurante Cocina de Autor ha sido reconocido con una Estrella Michelin por segundo año consecutivo. Además, han sido galardonados al Servicio en México, lo que reafirma un compromiso firme con la excelencia y grandiosidad gastronómica. 

Nahúm Velasco, Chef Ejecutivo del hotel y Chef Principal de Cocina de Autor, presenta esta vivencia culinaria invaluable que se centra en tres noches de aprendizaje, calidad y pasión por la gastronomía. También incluye una clase privada por él mismo o por alguno de los chefs del restaurante: Mikel Alonso o Bruno Oteiza. Como un gesto de compromiso culinario y pasión, Velasco perfeccionó su aclamada técnica en el renombrado restaurante Geranium de Copenhague, que dirige a los participantes con técnicas desarrolladas y preparaciones exclusivas del menú. Además, esta táctica les permite adquirir conocimientos de los expertos que han forjado la dirección del reconocido Grand Velas Riviera Maya. 

Cortesía prensa 

Adicionalmente, los partícipes de esta experiencia única y reveladora, como lo es Senses of Cuisine, tendrán la oportunidad de disfrutar de una cena especial en Cocina de Autor, con un maridaje que incluye etiquetas exclusivas para acompañar el sofisticado menú degustación. Este celebra y distingue la belleza gastronómica de México con ingredientes locales de la más alta calidad. 

Senses of Cuisine también destaca el momento especial que otorga la cata de miel que guia personalmente el chef Nahúm Velasco en el meliponario del hotel. Este sitio es considerado un santuario que busca proteger a la abeja melipona maya, una especie sin aguijón que ha sido considerada sagrada desde tiempos ancestrales por su valor medicinal y cultural. La vivencia encuadra mieles de diversas regiones del país, que son acompañadas por quesos artesanales y una hidromiel casera creada por el chef. 

Cortesía prensa 

Para darle un toque único a esta experiencia, los asistentes tendrán acceso a un menú exclusivo y exquisito de cócteles con una mentoría interactiva e inmersiva de mixología. Esta clase incluye creaciones con y sin alcohol, preparadas con ingredientes de la más alta calidad, premium y técnicas innovadoras, donde los aromas, frutas y hierbas frescas se fusionan con colores y sabores únicos y brillantes. Sin duda, una vez más se trata de un viaje que te cambiará la forma de percibir cada uno de tus sentidos. 

Cortesía prensa 

La vivencia Senses of Cuisine tiene un costo de $24,000 dólares para dos personas. Incluye tres noches con hospedaje en la Suite Presidencial Grand Class bajo el plan Todo Incluido de Lujo, así como todas las actividades, amenidades y experiencias culinarias mencionadas. Se requiere reservar con al menos cuatro meses de anticipación. 
Para más información, visita http://rivieramaya.grandvelas.com.mx./

Get started

If you want to get a free consultation without any obligations, fill in the form below and we'll get in touch with you.